Fort San Lucian, Marsaxlokk

Fort San Lucian, Marsaxlokk

Fonte: Flikr

Fort San Lucian  conosciuto anche come Fort Rohan fu costruito originariamente nel XVII secolo, ristrutturato nel XVIII secolo e nel XIX secolo ricostruito in forma ottagonale dagli inglesi . La Torre di San Luciano è la seconda torre di avvistamento di Malta, dopo la Torre di San Tommaso. Oggi, la torre e il forte sono utilizzati dal Malta Research Aquaculture Center.

Bene inserito nel registro: Inventario nazionale dei beni culturali delle isole maltesi – National Inventory of Cultural Property of the Maltese Islands (NICPMI)

00022            Forti San Luċjan / Fort San Lucian

00022                Torri ta’ San Lucjan / St Lucian Tower  (Updated)