Chiesa di Nostra Signora della Grazia (Church of Our Lady of Graces), Żabbar

Un santuario dedicato alla Madonna delle Grazie esisteva a Żabbar almeno dal XVI secolo. L’attuale chiesa fu costruita tra il 1641 e il 1696 su progetto dell’architetto Tommaso Dingli.La chiesa fu radicalmente modificata nel 1738, quando la sua facciata fu ricostruita in stile barocco per i disegni di Giovanni Bonavia. Allinterno fu una pala d’altare dipinta da Alessio Erardi (1715) e completato nel 1723. La facciata barocca è del 1738 realizzata su progetto di Giovanni Bonavia.

Bene inserito nel registro: Inventario nazionale dei beni culturali delle isole maltesi – National Inventory of Cultural Property of the Maltese Islands (NICPMI)

2077      Knisja Parrokkjali tal-Madonna tal-Grazzji/Parish Church of the Madonna of Graces

[contact-form-7 id="18385"]