Relitto Mamertino o Oanis

Bene facente parte del multi-sito: Camarina

Relitto forse affondato dopo la spoliazione del santuario di Oanis da parte dei Mamertini che saccheggiarono Camarina nel 275 a.C. (Diodoro XXIII,1,4)

Tabella siti beni culturali marini (Soprintendenza del Mare)    https://www2.regione.sicilia.it/beniculturali/archeologiasottomarina/sit/ragusa/Tabella_BC_RG.pdf

COMUNICATO: Bene catalogato ma NON geolocalizzato. Vi invitiamo a fornire il vostro contributo fornendoci informazioni utili  che ci permettano di geolocalizzare nel dettaglio il bene catalogato. Si veda anche “Patrimonio Culturale da Geolocalizzare

Web, Regione Sicilia, Soprintendenza del Mare

Nota:  Al fine di arricchirne i contenuti informativi sono graditi ulteriori contributi, se lo desiderate potete contribuire attraverso la nostra area “I Vostri Contributi