Relitto Giunta

Relitto Giunta

Dal fondale sabbioso emergono le estremitá delle ordinate lignee del relitto. In corrispondenza della prua affiora una massa metallica concrezionata, individuata quale ancora della nave

Tabella siti beni culturali marini (Soprintendenza del Mare)    https://www2.regione.sicilia.it/beniculturali/archeologiasottomarina/sit/ragusa/Tabella_BC_RG.pdf

COMUNICATO: Bene catalogato ma NON geolocalizzato. Vi invitiamo a fornire il vostro contributo fornendoci informazioni utili  che ci permettano di geolocalizzare nel dettaglio il bene catalogato. Si veda anche “Patrimonio Culturale da Geolocalizzare

Web, Regione Sicilia, Soprintendenza del Mare

Nota:  Al fine di arricchirne i contenuti informativi sono graditi ulteriori contributi, se lo desiderate potete contribuire attraverso la nostra area “I Vostri Contributi