Condividi/Share
Share
Informazioni Dettagliate
Condividi/Share
Share

Miele Ibleo

mieleibleo

Il miele viene estratto dai favi con il metodo della centrifugazione, filtrato e conservato a temperatura ambiente in luogo fresco materiali e attrezzature specifiche utilizzate per la preparazione e condizionamento: si utilizzano smelatori in acciaio, pompa dosatrice, vasetti di vetro

Prodotto inserito nell’elenco nazionale dei prodotti agroalimentari tradizionali (PAT)

Tipologia PAT : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)

Area di Produzione: Territorio degli Iblei

Scheda tecnica del prodotto agroalimentare tradizionale (P.A.T)

Assente

Fonte Schede Pat: Regione Sicilia 

Inserimento scheda: Ignazio Caloggero

Contributi informativi:  Web, Regione Sicilia

Nota: Il popolamento delle schede della Banca dati Heritage, procede per fasi incrementali: catalogazione, georeferenziazione, inserimento informazioni e immagini. Il bene culturale in oggetto è stato catalogato, ed inserite le prime informazioni. Al fine di arricchirne i contenuti informativi sono graditi ulteriori contributi, se lo desiderate potete contribuire attraverso la nostra area “I Vostri Contributi

Nota esclusione responsabilità

Condividi/Share
Share
Informazioni sulla geolocalizzazione e sul tragitto per raggiungere il luogo
Visualizza il luogo con Street View (se presente)
Luogo
Invia una comunicazione all'autore della pubblicazione

Your Name (required)

Your Email (required)

Subject

Your Message

Condividi/Share
Share
Share