La Falconeria 2

La Falconeria 2

Area di frammenti fittili

Eneolitico – Età del Bronzo

COMUNICATO: Bene catalogato ma geolocalizzato parzialmente. Vi invitiamo a fornire il vostro contributo fornendoci informazioni utili  che ci permettano di geolocalizzare il bene catalogato. Si veda anche “Patrimonio Culturale da Geolocalizzare
Fonti:

• Linee guida del Piano paesistico regionale
Documenti di approfondimento:

Appendice E – Verifica Preventiva dell’Interesse Archeologico ai sensi dell’Art. 25 del D.LGS. 50/2016 Doc. No. P0021162-1-H1 – Ottobre 2020

Antonino Filippi: Preistoria e Protostoria Trapanese – Il Sole editrice.  –  Trovato online al seguente indirizzo web : https://www.drepanon.org/wp-content/uploads/2020/02/Preistoria-e-protostoria-trapanese-2014.pdf