Frutti di Martorana
Street View (se presente)
Street View è disponibile solo con Google Maps.
Descrizione

Frutti di Martorana

 

Prodotto inserito nell’elenco nazionale dei prodotti agroalimentari tradizionali (PAT)

Tipologia PAT : Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria

Le monache del Monastero Martorana erano note per la preparazione di dolci di pasta di mandorle preparati con la pasta reale conosciuta meglio come “pasta martorana” . Il Monastero era situato nei pressi della Casa Martorana di Palermo

Scheda tecnica del prodotto agroalimentare tradizionale (P.A.T)

ASSENTE

Fonte Schede Pat: Regione Sicilia 

Inserimento scheda: Ignazio Caloggero

Foto:  web

Contributi informativi:  Web, Regione Sicilia

Nota: Il popolamento delle schede della Banca dati Heritage, procede per fasi incrementali: catalogazione, georeferenziazione, inserimento informazioni e immagini. Il bene culturale in oggetto è stato catalogato, ed inserite le prime informazioni. Al fine di arricchirne i contenuti informativi sono graditi ulteriori contributi, se lo desiderate potete contribuire attraverso la nostra area “I Vostri Contributi

Nota esclusione responsabilità

Dai una valutazione (da 1 a 5)
2.001
Invia una comunicazione all'autore della pubblicazione
[contact-form-7 id="18385"]
Share