Contrada Cerasella

Contrada Cerasella

Resti di edificio e ceramica di età classica IV secolo a.C.  (??)

Aree di interesse archeologico – art.142, lett. m, D.lgs.42/04.  Piano Paesaggistico degli Ambiti 15, 16 e 17 ricadenti nella provincia di Ragusa

Nota: Area segnalata nel Piano Paesaggistico degli Ambiti 15, 16 e 17 ricadenti nella provincia di Ragusa ma nessuna scheda presente (neanche nel SITR). Testo estratto dalle Linee Guida del Piano paesistico Regionale (1999). Controllare se il sito citato nelle linee guida del 1999 corrisponde con l’area indicata nel SITR “Sistema Informativo Territoriale Regionale”

Fonti testo:

• Soprintendenza di Ragusa

COMUNICATO: Bene catalogato ma parzialmente geolocalizzato. Vi invitiamo a fornire il vostro contributo fornendoci informazioni utili che ci permettano di geolocalizzare il bene catalogato. Si veda anchePatrimonio Culturale da Geolocalizzare

Contributi informativi: Web, Regione Sicilia