Voti, Commenti e Esperienze utente
Dai una valutazione (da 1 a 5)
0.000
Luogo
Ragusa

Maccheroni alle melanzane

Maccheroni alle melanzane

Ingredienti 

Ingredienti  (per 4 persone)

  • 400 gr. di maccheroni

  • 400 gr. di pomodori pelati

  • 300 gr. di melanzane

  • caciocavallo grattugiato

  • qualche fogliolina di basilico

  • uno spicchio d’aglio

  • olio d’oliva, sale e peperoncino

Ricetta

Sbucciate le melanzane, tagliatele a dadini, salatele e mettetele in un recipiente a riposare per mezz’ora. Spezzettate i pomodori grossolanamente. In un tegame fate rosolare uno spicchio d’aglio schiacciato; quando è dorato toglietelo e mettete le melanzane precedentemente asciugate. Soffriggete a fuoco basso, aggiungete i pomodori, il basilico tritato, sale e pepe. Lasciate cuocere la salsa per 15 minuti circa e condite i maccheroni che avrete lessato in abbondante acqua salata quindi serviteli con abbondante caciocavallo grattugiato.

caciocavallo pomodoriaglio

melanzanebasilicopeperoncinilio_oliva

 

Invia una comunicazione all'autore della pubblicazione

    Your Name (required)

    Your Email (required)

    Subject

    Your Message