Area Attrezzata Mustolito

L’area si trova all’interno di un bosco di Eucaliptus e Pini, in località Mustolito, nel Comune di Casteltermini, ed è estesa 5 ettari. Con un totale di 180 posti a sedere contiene al suo interno 15 tavoli rustici, altrettanti punti fuoco, fontanelle, campo bocce, due bagni di cui uno per disabili, casetta ufficio lavori custode, cancello di ingresso e ampio parcheggio.
Di recente ultimazione una piccola cappella all’aperto. L’area è raggiungibile lungo la S.P. Casteltermini-S.Biagio Platani, a circa due km. da Casteltermini.

Comune: Casteltermini
–>Presenza di barriere architettoniche