Area attrezzata demaniale Monte Kronio

Nel contesto dell’area protetta di Monte Kronio (alias Monte San Calogero), nel territorio del Comune di Sciacca, in zona sommitale al monte in argomento è stata realizzata un area pic-nic allo scopo di appagare le diverse richieste dell’utenza che ha da sempre scelto tale area per le proprie gite domenicali nonché per la frequentazione continua di scolaresche, gruppi scout ed escursionisti solitari. Inserita perfettamente nell’area demaniale è molto prossima all’eremo di San Calogero, un bosco maturo di pini mediterranei è la cornice e lo scenario naturale di questo sito da cui è possibile godere lo spettacolo ineguagliabile e mozzafiato della costa di Sciacca e della città turistica.
Panche e tavoli in pietra locale lavorata a mano, sono l’arredo rustico di quest’area in cui si può trascorrere piacevolmente qualche ora di vero relax.
L’accesso è possibile da Sciacca seguendo l’indicazione Monte Kronio da cui dista cinque chilometri circa, lungo una strada prima asfaltata e poi sterrata.

Ubicazione: Sciacca
–>Presenza di barriere architettoniche