Area attrezzata demaniale - Crupi

Area attrezzata demaniale – Crupi

Da Messina imboccare la strada per Colle San Rizzo. Dopo avere imboccato la S.S. n 113 montana, a circa 2 chilometri all’altezza del Km. 9, a sinistra, sotto alti e maestosi pini domestici, In area demaniale, è stata realizzata una piccola, la prima, area attrezzata su questa direttrice che conduce a Dinnammare. Quest’area al momento si compone di cinque strutture ricettive, tavoli e panche, che quanto prima saranno riattate per consentire una migliore fruibilità del bosco. L’alta affluenza di gitanti e di escursionisti ha indotto l’Amministrazione Forestale a pensare ad un suo ampliamento

Comune: Messina
Complesso Boscato: