Area attrezzata demaniale Canneria/Ficuzza

Partendo da Sciacca, in direzione di Caltabellotta, a sinistra lungo la strada si troverà l’indicazione “Azienda Agrituristica La Montagnola”, seguire tale trazzera che dopo circa 2 Km. ci condurrà dritti dritti all’area attrezzata. L’area è stata realizzata in un impianto di pino d’Aleppo e di pino domestico dell’età di circa 25 anni che nel contesto territoriale ha un proprio fascino. Tavoli, panche, servizi igienici,  punti cottura e le fontanelle sono state ben sistemate per consentire una pubblica fruizione alle molte persone  che vogliono trascorrere una giornata all’aria aperta. L’area è fruibile anche da portatori di handicap.
La mancanza di adeguata segnaletica può creare qualche difficoltà ai non residenti per raggiungerla,  quindi si consiglia di informarsi o ai vigili urbani del Comune di Caltabellotta o al Distaccamento Forestale di Sambuca di Sicilia, competente per territorio.

Comune: Caltabellotta
–>Assenza di barriere architettoniche