Area attrezzata demaniale Biro - Sparagio

Area attrezzata demaniale Biro – Sparagio

Lungo la strada che conduce a S. Vito Lo Capo, dopo la contrada Purgatorio prima di arrivare alla località Castelluzzo, a destra, sopra la strada, è stata realizzata una piccola area attrezzata composta di panche e tavoli in legno, di punti cottura e di fontanelle. La caratteristica di quest’area è che non si trova in area alberata anche se all’interno del Demanio di Monte Sparacio che la sovrasta e come se la dominasse. Pini mediterranei e specie quercine sono la componente principale del complesso boscato che si inizia a circa 500 metri dalla suddetta area, in zona accidentata e con caratteristiche montuose. Nel pianoro sopra strada, prima del bosco vero e proprio è stata realizzata la suddetta area, che più specificatamente può definirsi “area pic-nic” così come riporta una specifica cartellonistica che ci consentirà di raggiungerla più agevolmente.

Comune: Custonaci

Servizi igienici: 1