Area Attrezzata Canfuto

L’area attrezzata di recente ultimazione, sorge su un’altura boscata che domina sulla cittadina di Bivona e su tutta la vallata, regalando al visitatore una eccezionale visuale. Con netta prevalenza di conifere si estende su 3 ettari circa e con i suoi 12 tavoli rustici in pietrame calcareo e tronchi di cipresso opportunamente piallato, offre circa 180 posti a sedere. Non mancano inoltre due bagni di cui uno per disabili, punti fuoco e caratteristiche fontanelle in pietra locale sapientemente realizzate dalle maestranze locali. L’area si raggiunge percorrendo la S.P. Bivona- S. Stefano Quisquina seguendo la specifica cartellonistica esistente nella predetta arteria.

Comune: Bivona
–>Assenza di barriere architettoniche