Tu sei qui: Home » Heritageimmateriale » Produzione del vino delle terre sicane

Produzione del vino delle terre sicane

terresicane.jpg
Vita, Trapani, Italia
Contessa Entelina
Castelvetrano
Calatafimi
Campobello di Mazara
Gibellina
Partanna
Poggioreale
Salaparuta
Salemi
Santa Ninfa
54 Via L. Martignoni Vita Sicilia 91010 IT

Produzione del vino delle terre sicane

Foto: web

Bene inserito nel registro LIM della Regione Sicilia (I Luoghi storici del gusto)  – Settore “I Luoghi della produzione gastronomica”.

I territori di Contessa Entelina e della Valle del Belice (Castelvetrano, Calatafimi, Campobello di Mazara, Gibellina, Partanna, Poggioreale, Salaparuta, Salemi, santa Ninfa e Vita) sono inseriti nel registro dei luoghi storici del gusto (*) sono gli spazi fisici che rappresentano le esperienze culturali di maggiore  significato  nel  campo  della  storia  del  gusto  in Sicilia. 

* I luoghi del lavoro connessi a lavorazione di materie prime per realizzarne prodotti alimentari sono stati inseriti negli elenchi dei luoghi storici del gusto, in quanto in essi si possono rico- struire i molteplici aspetti di un alimento, la sua tipicità ed il lavoro umano ad esso legato.

Visita la Banca Dati del Patrimonio Culturale Immateriale siciliano e maltese  per conoscere altri beni immateriali

Visita Data Maps Heritage: Insieme delle Banche dati del Patrimonio Culturale siciliano e maltese e  per conoscere altre banche dati (natura, barocco, archeologia, beni materiali e molto altro ancora)

Nota esclusione responsabilità

terresicane.jpg 6 months ago
Showing 1 result
Showing 1 - 40 of 158 results
Share