Verificato
Mieleibleo.jpg
9 Via Canova Ragusa Sicilia 97100 IT

Miele Ibleo

mieleibleo

Il miele viene estratto dai favi con il metodo della centrifugazione, filtrato e conservato a temperatura ambiente in luogo fresco materiali e attrezzature specifiche utilizzate per la preparazione e condizionamento: si utilizzano smelatori in acciaio, pompa dosatrice, vasetti di vetro

Prodotto inserito nell’elenco nazionale dei prodotti agroalimentari tradizionali (PAT)

Tipologia PAT : Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)

Area di Produzione: Territorio degli Iblei

Scheda tecnica del prodotto agroalimentare tradizionale (P.A.T)

Assente

Fonte Schede Pat: Regione Sicilia 

Scopri altri aspetti della Banca Dati Patrimonio Enogastronomico siciliano 

Può interessarti una visione più ampia: Ricette e Sapori del Mediterraneo 

Se vuoi invece conoscere tutte le banche dati del Patrimonio Culturale siciliano: Data Maps Heritage

Mieleibleo.jpg 5 anni fa
  • Devi essere loggato per poter scrivere un commento
Mostro 1 risultato
Rating
Featured/Unfeatured
Claimed/Unclaimed
Mostro 1 risultati di 20 su 141
Share This Post
Have your say!
00
Share