Tu sei qui: Home » Gastronomia » Gelo di Limone

Gelo di Limone

geloalimone.jpg
65 Via L. A. Muratori Ragusa Sicilia 97100 IT

Gelo di Limone

Ingredienti:

4 limoni verdi freschi
1 lt. di acqua
200 gr. di zucchero
90 gr. di amido o fecola di patate
coppette o formine

Procedimento:

sbucciare i limoni
mettere la buccia in
1 lt. di acqua per circa 1 ora
rimuoverle
aggiungere lo zucchero e
l’amido a filo per non creare grumi
procedere alla cottura come una normale crema
quando è pronta versarla in coppette
precedentemente bagnate internamente con acqua
servire a freddo

Altre ricette su: Ricette e Prodotti tipici di Sicilia

Gelo di Limone

 

Rating
Featured/Unfeatured
Claimed/Unclaimed
Showing 1 - 20 of 125 results
geloalimone.jpg 3 years ago
  • You must to post comments
Showing 1 result
Share