Tu sei qui: Home » Gastronomia » Cobaita “Gghiugghiulena"

Cobaita “Gghiugghiulena"

Ghiugghiulena (cobaita).jpg
271-273 Corso Italia Ragusa Sicilia 97100 IT

Cobaita “Gghiugghiulena”

Ghiugghiulena (cobaita)

Ingredienti
1 Kg. di semi di sesamo (gghiugghiulena)
600 gr. di miele di timo
350 gr. di zucchero
250 di mandorle
scorza di arancia

Preparazione:

Cobaita “Gghiugghiulena”

In un tegame fate sciogliere il miele con lo zucchero, aggiungete i semi di sesamo e le mandorle.

Mescolate continuamente con un cucchiaio di legno e fate riprendere il bollore; quando il composto assume un bel colore dorato aggiungete la scorza di arancia tagliuzzata finemente quindi trasferitelo su un piano di marmo inumidito e spianatelo aiutandovi con un matterello umido fino a raggiungere uno strato dello spessore di 1 cm. circa.

Tagliate, infine, la gghiugghiulena a rombi.

Showing 1 - 20 of 42 results
Ghiugghiulena (cobaita).jpg 3 years ago
  • You must to post comments
Showing 1 result
Share