Villino Luisa

Villino Luisa

Mondello. Viale Margherita di Savoia, 25/27.

Documenti di approfondimento:

ETTORE SESSA, ELIANA MAURO:  Itinerario V – Vocazione ludica e arte della villeggiatura Palermo, Santa Flavia, Casteldaccia, Termini Imerese – 2010

documento scaricabile dal sito Iris.unipa.it (Open Access) : https://iris.unipa.it/retrieve/handle/10447/76148/79988/Itinerario%20V.pdf

Marilù Miranda: Liberty Architetture e Decorazioni della Belle Epoque. Palermo : Regione siciliana, Assessorato dei beni culturali e dell’identità siciliana, Dipartimento dei beni culturali e dell’identità siciliana, 2015

Scarica docuento: volume 13 ITA low

Nota: Il popolamento delle schede della Banca dati Heritage, procede per fasi incrementali: catalogazione, georeferenziazione, inserimento informazioni e immagini. Il bene culturale in oggetto è stato catalogato, georeferenziato ed inserite le prime informazioni. Al fine di arricchirne i contenuti informativi sono graditi ulteriori contributi, se lo desiderate potete contribuire attraverso la nostra area “I Vostri Contributi“ commendando o inserendo una recensione in questa scheda