Sito Archeologico di C.da Fontanazza

Su una vasta area pianeggiante si riscontra una presenza ad alta densità di materiali di epoca romana e bizantina. Il sito è stato parzialmente indagato con scavi archeologici che hanno messo in luce strutture murarie relative ad una fattoria di epoca aragonese e necropoli di età bizantina con
tombe a cassa

Età Romana, età Bizantina età Medievale

Area di interesse archeologico, art. 248  lett. m) D.lgs. 42/04

COMUNICATO: Bene catalogato ma geolocalizzato parzialmente. Vi invitiamo a fornire il vostro contributo fornendoci informazioni utili  che ci permettano di geolocalizzare il bene catalogato. Si veda anche “Patrimonio Culturale da Geolocalizzare

Tracce del neolitico (100.630)