Panelle dolci palermitane
Street View (se presente)
Descrizione

Panelle dolci palermitane

Panelle dolci palermitane

Ingredienti:Ingredienti (per 4 persone)
gr. 300 di farina di ceci,
gr. 50 di strutto,
mezzo bicchiere di latte,
gr. 50 di zucchero,
un uovo intero,
gr. 100 di zucchero vanigliato
sale

Preparazione:

Panelle dolci palermitane 

Fate bollire un quarto di litro di acqua con mezzo bicchiere di latte, lo zucchero, lo strutto e un pizzico di sale. Quindi, togliete il tegame dal fuoco ed aggiungete la farina di ceci e l”uovo, mescolate per bene fino ad ottenere un composto di una certa consistenza. Versare l”impasto su di un piano, livellare e lasciare raffreddare, tagliare a rettangoli e friggere le panelle cosi ottenute in olio bollente. Appena si saranno raffreddate spolverate con zucchero a velo.

Dai una valutazione (da 1 a 5)
0.000
Invia una comunicazione all'autore della pubblicazione
[contact-form-7 id="18385"]
Share