Panelle dolci palermitane
Descrizione
Panelle dolci palermitane
Ingredienti:Ingredienti (per 4 persone)
gr. 300 di farina di ceci,
gr. 50 di strutto,
mezzo bicchiere di latte,
gr. 50 di zucchero,
un uovo intero,
gr. 100 di zucchero vanigliato
sale
gr. 300 di farina di ceci,
gr. 50 di strutto,
mezzo bicchiere di latte,
gr. 50 di zucchero,
un uovo intero,
gr. 100 di zucchero vanigliato
sale
Preparazione:
Panelle dolci palermitane
Fate bollire un quarto di litro di acqua con mezzo bicchiere di latte, lo zucchero, lo strutto e un pizzico di sale. Quindi, togliete il tegame dal fuoco ed aggiungete la farina di ceci e l”uovo, mescolate per bene fino ad ottenere un composto di una certa consistenza. Versare l”impasto su di un piano, livellare e lasciare raffreddare, tagliare a rettangoli e friggere le panelle cosi ottenute in olio bollente. Appena si saranno raffreddate spolverate con zucchero a velo.
Mappa
Invia una comunicazione all'autore della pubblicazione
[contact-form-7 id="18385"]