Palermo 1939 Starace a Palermo

Descrizione sequenze:la nave con i membri del governo e del Gran Consiglio del fascismo nel porto di Palermo ; manifestazione fascista nel porto (le immagini sono scure) ; manifestazione fascista nelle strade e nelle piazze di Palermo, folla lungo le strade, persone osservano dalle finestre e dai balconi ; gonfaloni ; giovani fasciste marciano in schiere, piazza riempita dai manifestanti ; fascisti a cavallo sfilano, autorità fascista fa il saluto romano ; soldati con gonfaloni sfilano ; fascisti sfilano ; atleti sfilano ; fascisti sfilano ; arriva un gruppo di autorità fasciste ; Starace e le altre autorità arrivano in balcone ; la folla dei manifestanti acclama le autorità fasciste ; Starace e le altre autorità fasciste giungono nel comprensorio del Belice con il torpedone Malbello, le autorità partecipano alla cerimonia di fondazione del centro rurale dedicato al caduto fascista Giacomo Schirò ; cartelli con i progetti di bonifica ; si dà inizio ai lavori di bonifica, i lavoratori riuniti per la cerimonia applaudono ; la cerimonia termina con uno spettacolo folclorico, uomini e donne in abiti folclorici cantano e ballano, la folla e le autorità osservano lo spettacolo ; Starace e le altre autorità passano in rassegna le truppe ;