Necropoli di Pizzo Palazzo

Provenendo da Campobello di Licata, direzione Licata, lungo la ss 123 al Km 26. l’area ricade all’interno di un’azienda agricola Il sito di Pizzo Palazzo è costituito da un sperone roccioso. Sul versante sud del Pizzo, ed a Est di questo, sui i picchi di roccia adiacenti, si riscontrano delle tombe a grotticella per un numero di sette. Hanno l’apertura di forma circolare, tranne una che è rettangolare. Alle pendici colture in serra.. Bronzo – XXII-X sec. a.C.

Area di interesse archeologico, art. 142 lett.m)  (Fonte testo scheda di rilevazione n. 338 Piano Paesistico della Provincia di Agrigento  – Beni Archeologici)