Necropoli di Contrada Don Matteo

La c/da Don Matteo è costituita da un ampio complesso collinare, a meridione del quale, ricavate nella parte più bassa di un breve tratto di roccia, si ritrovano sei tombe ad arcosolio. Tra queste, quattro sono disposte a coppie di due ed una presenta al suo interno doppia sepoltura. Poco più a
monte, ad una ventina di metri, vi sono altre due tombe identiche alle precedenti ed anch’esse realizzate su un breve costone. Tutt’intorno, si ritrovano esigui resti di ceramica comune. Le tombe sono state manomesse e riutilizzate quali depositi per attrezzi agricoli.

Età RomanaTardoantica

Area di interesse archeologico, art. 142 lett.m) D.lgs. 42/04

COMUNICATO: Bene catalogato ma non geolocalizzato. Vi invitiamo a fornire il vostro contributo fornendoci informazioni utili  che ci permettano di geolocalizzare il bene catalogato. Si veda anche “Patrimonio Culturale da Geolocalizzare