Museo del Palazzo Ziino

il palazzo ottocentesco comprende una mediateca, una gipsoteca ed uno spazio espositivo sede di numerose ed importanti mostre d’arte.

La gipsoteca si trova al piano nobile del palazzo e presenta una settantina di sculture in gesso provenienti dalla Civica Galleria d’Arte moderna, per la maggior parte realizzate da scultori siciliani come Benedetto Civiletti, Domenico Costantino, Nino Geraci, Mario Rutelli, Antonio Ugo e Ettore Ximenes. La gipsoteca viene aperta in occasione di iniziative particolari, come le Vie dei Tesori per esempio.