Museo d'Arte Moderna e Contemporanea

Museo d’Arte Moderna e Contemporanea

Viale Regina Elena,10 Tel 0933418010 Orario apertura: da lunedì a sabato: 9.30 – 13,30 domenica 9.30 – 12.30 martedì, venerdì, sabato e domenica 16.00 – 19.00 mercoledì: chiuso ingresso: gratuito E’ ospitata presso l’ex Ospedale delle Donne in via Luigi Sturzo. Istituita nel 1996, che ospita una collezione permanente di opere dello scultore Ballarò ed un’esposizione antologica di opere d’artisti contemporanei, acquisite dalle Rassegne Nazionali della Ceramica a partire dagli anni ottanta, con una particolare attenzione alla produzione ceramica, con l’intento di creare un legame di continuità con questa secolare tradizione. La Galleria possiede una ricca biblioteca specialistica ed un archivio documentario e fotografico.