Mostarda di fico d'India
Descrizione
Mostarda di fico d’India
Prodotto inserito nell’elenco nazionale dei prodotti agroalimentari tradizionali (PAT): Mostarda
Descrizione sintetica del prodotto: Succo di fichidindia; dolci invernali a base di fichidindia, la forma varia in base al tipo di “formella” utilizzata.
Descrizione delle metodiche di lavorazione e stagionatura: Fichidindia passati al setaccio e bolliti con zucchero e farina. Il prodotto viene confezionato da privati nel periodo della Sagra della Mostarda e del Ficodindia.
———————————————-
Scheda tecnica elaborata da: Regione Sicilia – Dipartimento dei beni culturali e dell’identità siciliana – CRicd: Centro regionale per l’inventario, la catalogazione e la documentazione e filmoteca regionale siciliana
210
Mostarda di fico d’India
REIS – Libro dei Mestieri, dei Saperi e delle Tecniche
13-02-2019
Prodotto tipico locale
Catania
contrada o localizzazione non coincidente con comune
Militello in Val di Catania
seleziona
Vai su Google Maps
Invia una comunicazione all'autore della pubblicazione
[contact-form-7 id="18385"]