I Luoghi del racconto letterario di Andrea Camilleri - Tindari

I Luoghi del racconto letterario di Andrea Camilleri – Tindari

I siti indicati in questa scheda  fanno parte dei  Luoghi del racconto letterario di Andrea Camilleri inseriti nella “Carta regionale dei Luoghi dell’Identità e della Memoria” (LIM) istituita dalla Regione Sicilia con il  D.A n. 8410 del 03/12/2009. Il settore di riferimento è quello relativo ai “luoghi del racconto letterario, televisivo e filmico” . Il settore di riferimento è quello relativo ai “luoghi del racconto letterario, televisivo e filmico” .

In questa scheda vengono catalogati e geolocalizzati (laddove possibile) unicamente i luoghi riferibili alla città di Agrigento. Per i dettagli si veda la scheda contenente tutti i luoghi inseriti nel registro LIM : Luoghi del racconto letterario di Andrea Camilleri

I Racconti rapportati ai luoghi

1 (La forma dell’acqua, 1994)