Grotta Nocella

Grotta Nocella

Georeferenziazione puramente orientativa. Rivedere!!

Dalla statale 113 risalendo il Fiume Nocella, nel quale passa il confine Terrasini-Partinico, superata la prima ansa, s’incontra una parete di travertino con alcuni ingrottati. Nel maggiore, in una visita sommaria, ho notato la presenza di ossa umane, tra cui parte di un cranio, e frammenti di ceramica concrezionati su una parete anch’essa ricoperta di concrezione calcarea. F° 249 III S.E., Partinico; UTM: UC32251692, Quota: m 50, Sviluppo m 2

Fonte testo: Giovanni Mannino: Guida alla Preistoria del Palermitano – Elenco dei siti preistorici della provincia di Palermo – istituto Siciliani Studi Politici ed Economici)