Voti, Commenti e Esperienze utente
Dai una valutazione (da 1 a 5)
0.000
Luogo
271-273 Corso Italia
641 Corso Umberto I

Cobaita “Gghiugghiulena”

Ghiugghiulena (cobaita)

Ingredienti
1 Kg. di semi di sesamo (gghiugghiulena)
600 gr. di miele di timo
350 gr. di zucchero
250 di mandorle
scorza di arancia

Preparazione:

Cobaita “Gghiugghiulena”

In un tegame fate sciogliere il miele con lo zucchero, aggiungete i semi di sesamo e le mandorle.

Mescolate continuamente con un cucchiaio di legno e fate riprendere il bollore; quando il composto assume un bel colore dorato aggiungete la scorza di arancia tagliuzzata finemente quindi trasferitelo su un piano di marmo inumidito e spianatelo aiutandovi con un matterello umido fino a raggiungere uno strato dello spessore di 1 cm. circa.

Tagliate, infine, la gghiugghiulena a rombi.

Informazioni sulla geolocalizzazione e sul tragitto per raggiungere il luogo
Visualizza il luogo con Street View (se presente). Pertinente solo se riferito a beni tangibili con indirizzo associato.
Luogo
Invia una comunicazione all'autore della pubblicazione

    Your Name (required)

    Your Email (required)

    Subject

    Your Message