Chiesa del Sacro Cuore (Our Lady of the Sacred Heart Church), Sliema

Foto: Google

La chiesa fu costruita tra il 1877-1881 e ampliata nel 1930. La cupola è decorata con dipinti di diversi santi francescani, e il soffitto raffigura episodi gioiosi della vita della Vergine Maria. L’altare ha cinque dipinti dell’artista Maltese Giuseppe Cali. La statua della Madonna del Sacro Cuore è stata fatta nel 1879 dall’artista maltese Girolamo Darmanin .

Bene inserito nel registro: Inventario nazionale dei beni culturali delle isole maltesi – National Inventory of Cultural Property of the Maltese Islands (NICPMI)

00738              Niċċa tal-Qalb ta’ Marija / Niche of the Sacred Heart of the Madonna

Scopri altro su Banca dati del Patrimono Materiale di Sicilia e Malta