Carretti siciliani a Palermo

Descrizione sequenze:Un caratteristico carretto siciliano. Su di esso due uomini e due donne in costumi tradizionali. Tra le stanghe del carretto un cavallo riccamente bardato. Sulla groppa e sul capo ha rigogliosi pennacchi. Inquadratura ravvicinata del cavallo. Particolare della fiancata del carro e della ruota. La fiancata è decorata con disegni in stile classicheggiante. p.p. dei quattro sul carro. ; Caratteristici carretti in fila. ; Inquadratura di un carretto. Due uomini e tre donne su di esso. Il muso del cavallo ricoperto di decorazioni. La fiancata del carro. ; I carretti sfilano lungo un viale. Ai lati gli spettatori accorsi. Fasi della sfilata. ; Numerosi carretti schierati. ; Particolare di uno dei carri. Su di esso una giovane donna in costume con fiori in mano. ; Panoramica su un gruppo di donne e bambini in costumi tradizionali. Carrellata più ravvicinata su alcune donne del gruppo. p.p. di alcune di esse. ; Un altro carretto, sul quale stanno, oltre al cocchiere, quattro donne, due delle quali hanno grossi cesti sul capo. ; La sfilata dei carretti tra gli alberi. ;