Carciofo violetto catanese
Descrizione

Carciofo violetto catanese

Prodotto inserito nell’elenco nazionale dei prodotti agroalimentari tradizionali (PAT)

Tipologia PAT:  Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati

Zona di produzione: piana tra Termini Imerese e la località di Buonfarello, ma anche nelle campagne limitrofe dei comuni di Menfi, Castelvetrano, Sambuca di Sicilia e Sciacca.

Scheda tecnica del prodotto agroalimentare tradizionale (P.A.T)

ASSENTE

Fonte Schede Pat: Regione Sicilia 

Inserimento scheda: Ignazio Caloggero

Contributi informativi:  Web, Regione Sicilia

Foto: web

Nota: Il popolamento delle schede della Banca dati Heritage, procede per fasi incrementali: catalogazione, georeferenziazione, inserimento informazioni e immagini. Il bene culturale in oggetto è stato catalogato, ed inserite le prime informazioni. Al fine di arricchirne i contenuti informativi sono graditi ulteriori contributi, se lo desiderate potete contribuire attraverso la nostra area “I Vostri Contributi

Nota esclusione responsabilità

Clicca per vedere su Google Maps
Dai una valutazione (da 1 a 5)
0.000
Invia una comunicazione all'autore della pubblicazione
[contact-form-7 id="18385"]
Share