Area Attrezzata Zarbate

Dal Comune di Randazzo, si segue la segnaletica per Cesarò, dopo circa 4,5 Km sulla S.S. 120, si arriva sul ponte del Fiume Flascio, si seguono le indicazioni per il Vivaio Flascio e dopo circa 2,5 Km si arriva al cancello, dell’area attrezzata Camisa, si procede sulla destra a circa 6 km si incontra l’area attrezzata Zarbate, l’accesso è solo a piedi.
L’area attrezzata Zarbate si trova a circa 1000 m.s.l.m, la vegetazione è costituita prevalentemente da roverella, è presente il frassino ed altre essenze forestali che valorizzano dal punto di vista naturalistico la piccola area attrezzata.
L’area comprende 2 tavoli completi di panche, e fontanelle. Si possono effettuare escursioni a piedi al laghetto Zarbate, circondato da pioppi e aceri ed altre interessanti escursioni anche in mountain bike.

Comune di Randazzo, Località Zarbate,
<!– 0
0
–>Presenza di barriere architettoniche
1 punti di acqua non potabile

Ufficio Territoriale di Randazzo TEL.095 -923413, Distretto Forestale N° 2 Ufficio Provinciale di Catania TEL.095-7282211.

Popolamenti forestali con specie originarieWCAreaRiccaFunghiBarbecue

FaunaEndemicaFloraEndemicaFontanelleMountainBike